In Ihrem gesund.de Cockpit besteht die Möglichkeit, bereits bearbeitete Aufträge zu archivieren und zu löschen.
Abgeschlossene Aufträge werden automatisch im Bereich „Abgeschlossen“ angezeigt und gespeichert. Dort können Sie diese bei Bedarf löschen.
Gelöschte Aufträge finden Sie weiter unten auf der Seite im Bereich „Gelöschte Aufträge“.